يشهد الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة يوم الخميس المقبل حفل توزيع جائزة أبوظبي وتكريم الفائزين بها للعام الجاري في احتفال كبير يقام بفندق قصر الإمارات في أبوظبي بحضور عدد من أصحاب السمو الشيوخ والمعالي الوزراء وكبار الشخصيات وأفراد من اسر المكرمين.
وقالت اللجنة التنظيمية للجائزة إن اختيار الفائزين بالجائزة جاء من أكثر من 9500 مرشح من سكان إمارة أبوظبي والتي تعكس استجابة كبيرة من جانبهم مع الجائزة والذين خصصوا وقتهم لتكريم أولئك الذين تطوعوا وبذلوا جهودا في سبيل المجتمع والآخرين.
وأضافت انه تمت دراسة وتقييم كل مرشح على حدة من قبل لجنة متخصصة تضم كبار المسؤولين الحكوميين ومراجعة تقاريرهم من قبل لجنة تحكيم قام سمو ولي عهد أبوظبي باختيار أعضائها.
وأشارت إلى أن حفل توزيع الجائزة سيتم عرضه في اليوم التالي الجمعة 14 ديسمبر على قناة أبوظبي الساعة الثامنة مساء وسيعاد بثه على قناة الإمارات الساعة العاشرة من مساء نفس اليوم.
أبوظبي ـ «البيان»