أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي أن الله سبحانه وتعالى وهب هذا الوطن قيادة فذة وشعباً يعشق قيادته ويلتف حولها ويتسلح برؤيتها ولا يتوانى عن ركوب المركب الصعب وخوض التجارب واقتحام المجهول وارتياد الآفاق الجديدة ..
واصفاً هذه العلاقة الملحمية الفريدة بين قيادة الامارات وشعبها بأنها كانت ولاتزال من أسرار كل النجاحات التي تحققت على أرض دولتنا ومكنتها من تبوؤ هذه المنزلة الرفيعة والمكانة المحترمة والحكمة في إدارة الشؤون الداخلية والعلاقات الخارجية وتحقيق التنمية المستدامة وولوج عصر المعرفة.
وأشار سموه في كلمة له بمناسبة الذكرى السادسة والثلاثين لاتحاد دولة الإمارات العربية المتحدة أن خطط الاصلاح والتطوير تسير بخطى واثقة في جميع القطاعات وبخاصة التعليم والصحة والإدارة الحكومية، وتتحرك الحكومة بوعي ومسؤولية لعلاج القضايا السكانية والعمالية.
وقال سموه: ثقتنا بالمستقبل كبيرة وتفاؤلنا بالمستقبل كبير.. نحيا في الحقائق ونعانق الأحلام الكبيرة ونرنو دائماً إلى الذرى العالية متوكلين على الله ومعتمدين على أبناء وطننا ومصممين على تمكين كل مواطن ومواطنة بعناصر القوة. وأضاف سموه أن التاريخ الذي نكتبه هو ما ننجزه في المستقبل وليس ما أنجزناه في الماضي.
(تابع التفاصيل بالمحليات)
