نظمت إدارة الموارد البشرية بمحاكم دبي دورة تدريبية بعنوان «إجراءات الإعلان» على مدى يومين حضرها 23 موظفاً من قسم الإعلان بالإدارة الفنية.

وشمل البرنامج التدريبي الذي قام بإعداده وتقديمه المستشار فتيحة محمود قرة المستشار القانوني لمكتب مدير عام محاكم دبي أهم المواد القانونية الخاصة بمسألة الإعلان وآلية تطبيقها على الخصوم بالطرق السليمة والقانونية.

وتطرق المستشار إلى أهمية هذا المجال والنقاط التي يجب مراعاتها وكذلك الأساليب المستحدثة والمهارات التي يجب أن يتقنها المبلغ بشكل خاص وقسم الإعلان بشكل عام.

وأضاف أن هناك أصولا للإعلان يجب على المبلغ أن يتقيد بها لتفادي أي طعن في صحة الإعلان أو في القضية مستعرضا عددا من المواد القانونية من قانون الإجراءات المدنية وقانون الأحوال الشخصية ومنبها على التقيد بها والدراية الكافية بكل المستجدات القانونية حول هذه المسألة بحيث تكفل للمبلغ عدم وقوعه في الخطأ.

من جهة أخرى أكد عمر محمد شريف رئيس قسم الإعلان أن أهمية البرنامج تأتي في إطار تغذية المفاهيم المعرفية من خلال إقامة الدورات والبرامج المتعددة كما أن مثل هذه الدورات الداخلية تمثل بالنسبة لنا مقياسا لتطلعات موظفي الإدارة إلى التميز.

دبي ـ «البيان»: