شهد العميد الدكتور محمد أحمد بن فهد مدير أكاديمية شرطة دبي، اختتام فعاليات دورة (دور السلطات القانونية لرجل الأمن المروري)، التي شارك فيها 22 ضابطاً من شرطة دبي، ووزارة الداخلية، بهدف إعداد وتأهيل العاملين في مجال المرور، وتعريفهم بالقوانين والسلطات القانونية، وتدريبهم على كتابة محاضر التحقيق والعناصر التي يجب توافرها فيها، بالإضافة إلى التعديلات الجديدة التي أدخلت على قانون المرور الاتحادي لعام 2007م.
وأكد العميد الدكتور ابن فهد، في كلمته، بحضور المقدم أحمد محمد رفيع مدير معهد العلوم الأمنية والإدارية، والدكتور عبدالله علي مصطفى مدير مركز «التربويون»، والعميد ممدوح لطفي من مركز «التربويون للاستشارات والتدريب»، أهمية دور رجل الأمن المروري، وركز على واجباته والمسؤوليات المنوطة به، وكيفية التعامل مع شرائح الجمهور على اختلاف جنسياتهم وثقافاتهم.
وأشار إلى أن أكاديمية شرطة دبي ستركز في الفترة المقبلة على عقد المزيد من الدورات التدريبية التي تخص رجل الأمن المروري في المجالات المرورية كافة، لمواكبة التطورات والتوسعات التي تشهدها مختلف مناطق الدولة.
وفي ختام فعاليات الحفل قام مدير أكاديمية شرطة دبي، بتوزيع الشهادات على المشاركين في الدورة التي حاضر فيها العميد ممدوح لطفي.
