ينظم مركز التعليم المتميز بالكلية الإلكترونية للجودة الشاملة (الملتقى العالمي الثاني في التميز في التعليم) برعاية جائزة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز، الذي سيقام يوم الاثنين الموافق 26 نوفمبرالجاري بنادي ضباط الشرطة بدبي.

بحضور مسؤولي ومديري قطاعات التعليم في الدولة ودول مجلس التعاون الخليجي، وممثلين عن وزارة التربية والتعليم والمناطق التعليمية ومديري قطاعات التعليم العالي والمدارس الحكومية والخاصة والإداريين والمعلمين في الجامعات والمدارس المختلفة.

ويهدف الملتقى إلى إلقاء الضوء على أهم النقاط التي من شأنها جعل المؤسسة التعليمية مؤسسة ناجحة ومتميزة مستنداً إلى توجيهات وآراء الخبراء التربويين في هذا المجال، والإلمام بأحدث الإنجازات في مجال القطاع التعليمي وتوفير فرصة للتعلم والتواصل وتبادل الخبرات والآراء.

دبي ـ مصطفى الزرعوني