تحت رعاية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة والرئيس الفخري لمنتدى الشارقة للتطوير ينظم منتدى الشارقة للتطوير مؤتمر «علوم الحياة ـ الاتجاهات والفرص» حيث يتعرف أصحاب القرار والمؤسسات الحكومية ومجتمع الأعمال والمثقفون والطلاب على نظام اقتصادي معرفي جديد مبني على التقنيات الحيوية في قاعة الرازي بكلية الطب في جامعة الشارقة.

ويستضيف المؤتمر كلا من معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي، وزيرة الاقتصاد والتخطيط و«خوان إنريكيز»، الخبير العالمي في الاقتصاد البيولوجي والشيخ طارق بن فيصل القاسمي، رئيس مجموعة الإمارات للاستثمار.

ويبحث المؤتمر دعوة الأفراد والمؤسسات الحكومية والخاصة وصناع القرار للقيام بمراجعة شاملة لهذه القطاعات التي تشهد توسعاً سريعاً وفرص عمل مستديمة. ويهدف إلى بناء المعرفة وفهم الإمكانيات التي يمكن أن يقدمها الاقتصاد البيولوجي لاقتصاد دولة الإمارات والمنطقة. (البيان)