هنأ محمد مهنا القبيسي رئيس مجلس شركة منازل العقارية كافة منتسبي شرطة أبوظبي بمناسبة اليوبيل الذهبي لتأسيسها ومؤكداً على الدور الهام والحيوي الذي تقوم به في توفير الأمن والأمان للمجتمع بمختلف قطاعاته خاصة الاجتماعية والاقتصادية منها.

وقال إن المشاركة في احتفالات شرطة أبوظبي بيوبيلها الذهبي يعد تعبيراً عن مشاعر الولاء والوطنية والانتماء، ويعبر عن التقدير والاعتزاز لما قدمته شرطة أبوظبي خلال مسيرتها منذ خمسين عاماً من إنجازات رسخت مظلة الأمن والاستقرار في الدولة.

جاء ذلك خلال مشاركته وموظفو الشركة صباح أمس في وضع بصماتهم على إحدى لوحات اللوحة العملاقة ضمن حملة «وطني أمني» والتي أعدتها اللجنة المنظمة بحضور العميد أحمد سعيد المهري نائب رئيس اللجنة المنظمة والرائد ناصر خادم الكعبي مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة بشرطة أبوظبي والدكتور أحمد راشد أحمد مدير إدارة المبيعات والتسويق بالشركة.

الجدير بالذكر أن اللوحة العملاقة ستحمل بصمات نصف مليون شخص على شكل خارطة الدولة يتم وضعها على كورنيش أبوظبي قبل أسبوع من انطلاق فعاليات الاحتفال باليوبيل الذهبي لشرطة أبوظبي والتي ستقام في الثاني من ديسمبر المقبل.