أصدرت دائرة البلدية والتخطيط في عجمان صباح أمس تعميما إلى جميع الشركات والمحطات العاملة في مجال تعبئة وتوزيع مياه الشرب في الإمارة بعدم زيادة أسعار مياه الشرب بسبب إغلاق 37 محطة عاملة في ذات المجال يوم الأول من أمس.
وصرح سالم عبيد المعمري رئيس قسم الصحة العامة في الدائرة أن الحملة أسفرت عن إغلاق 11 محطة أخرى لمخالفتها الاشتراطات الصحية واللائحة الجديدة التي أصدرتها البلدية مؤخراً مؤكداً بأنه تم خلال يومين إغلاق 37 محطة لتعبئة وتوزيع مياه الشرب إغلاقا نهائيا.
وكشف المعمري عن إصدار البلدية تعميما لجميع أصحاب المحطات العاملة في مجال توزيع وتعبئة مياه الشرب بعدم رفع الأسعار القديمة التي تتراوح ما بين 3 إلى 5 درهم، مؤكداً بأن البلدية أجرت مسحاً شاملا للمحطات العاملة واطلعت على أسعارها وأن أي زيادة تطرأ على عبوات مياه الشرب سوف تواجه بعقوبات رادعة تودي إلى إغلاق المحطة إغلاقا نهائيا.
وطالب رئيس قسم الصحة العامة الجمهور بالتعاون مع البلدية في تنفيذ القرار وعدم شراء مياه الشرب بقيمة أكثر من الأسعار المعروفة وتفويت الفرصة على أصحاب المحطات لعدم استغلال قرار البلدية الخاص بإغلاق المحطات المخالفة.وشدد المعمري على أهمية التزام أصحاب المحطات بالعبوات الخاصة باسم المحطة وعدم استخدام عبوات أخرى تتبع لشركات أخرى لكي لا يتعرض أصحابها للمخالفة.
عجمان ـ أسامة احمد
