تجاوزت تبرعات حملة دبي العطاء أمس مليار درهم بعد أن تبرع سعادة عبدالعزيز الغرير رئيس المجلس الوطني الاتحادي بـ 22 مليون درهم، ومشاريع قرقاش بـ 3 ملايين ، وهيئة الطرق بـ 43 مليوناً و910 آلاف درهم، لتصل حصيلة التبرعات إلى نحو مليار ومليون و910 آلاف درهم.
وكان سمو الشيخ مايد بن محمد بن راشد آل مكتوم استقبل أمس سعادة عبدالعزيز الغرير الذي قدم مساهمته الخاصة في دعم الحملة بتبرع قدره 22 مليون درهم حيث قررت إدارة بنك المشرق تقديم 10 ملايين درهم، في حين قررت إدارة مجموعة شركات عبدالله الغرير وإدارة «إي تي أي ستار» تقديم مبلغ 12 مليون درهم دعماً للحملة.
من جهة ثانية خصصت هيئة الطرق والمواصلات مبلغ 43.910 مليون درهم لدعم حملة دبي العطاء، اشتملت على ريع المزاد ال52 لأرقام السيارات المميزة والذي بلغت قيمته الإجمالية 8.910 ملايين درهم، ومبلغ 35 مليون درهم من عائدات رسوم التعرفة المرورية المحصلة من بوابات نظام (سالك) على مدار ستة أسابيع كاملة، ضمن خطة لدعم حملة «دبي العطاء» وفي إطار جهود الهيئة للمساهمة في إنجاح الحملة وتأكيداً على التزامها بدعم مختلف الأنشطة الإنسانية والاجتماعية في الدولة.
(تابع التفاصيل بالمحليات)