تسلمت هيئة الهلال الأحمر تبرعات عينية من طلبة وطالبات مدرسة الإمارات الوطنية دعما للبرامج والأنشطة الإنسانية والخيرية التي تنفذها الهيئة لمساندة الأسر الضعيفة والحالات الإنسانية التي تعاني ضيق ذات اليد من الشرائح المستهدفة ببرامج الهيئة ومشاريعها المختلفة.
وأكد ماجد ناصر المدير العام لمدرسة الإمارات الوطنية حرص المدرسة على غرس قيمة البذل والعطاء في نفوس الطلبة والطالبات والمشاركة في الجهود الإنسانية التي تضطلع بها هيئة الهلال الأحمر تجاه المعوزين وذوي الدخل المحدود وغيرها من الشرائح التي تستحق العون والدعم والمساندة.
وأشار إلى حجم الثقة في الدور الريادية لهيئة الهلال الأحمر والاعتزاز بالدور الإنساني الذي تقوم به على كافة الأصعدة محليا ودوليا. ونوه بالتجاوب الذي تحظى به الأنشطة التطوعية في المدرسة وخاصة البرامج ذات الطابع الخيري لدعم مشاريع هيئة الهلال الأحمر المختلفة موضحا أن التبرعات التي قدمها الطلبة والطالبات عبرت عن الحرص على مساندة الأسر التي لا تملك من الإمكانيات ما يكفي لتسد به حاجتها من الغذاء والطعام.
وذكر أن التبرعات المقدمة شملت 160 طردا غذائيا يشمل مواد متنوعة من الطحين والأرز والسكر والزيت مؤكدا أن التبرعات تستهدف دعم الفئات الإنسانية التي لا تملك الإمكانيات اللازمة لتأمين احتياجاتها من المواد والسلع الغذائية الأساسية من المستهدفين ببرامج ومشاريع هيئة الهلال الأحمر.
