أكد صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله» حرص دولة الإمارات على أهمية الاستقرار في باكستان من اجل مصلحة شعبها والتنمية الاقتصادية فيها.
جاء ذلك خلال استقبال صاحب السمو رئيس الدولة بقصر المشرف ظهر أمس بحضور سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بناظير بوتو رئيسة الوزراء الباكستانية السابقة التي قدمت التهنئة لصاحب السمو رئيس الدولة بمناسبة عيد الفطر المبارك.
كما قدمت بوتو الشكر إلى صاحب السمو رئيس الدولة على جهوده للتوفيق بينها وبين الرئيس الباكستاني برويز مشرف وتقريب وجهات النظر بينهما بما يخدم مصلحة باكستان وشعبها.وأعربت بوتو عن شكرها لدولة الإمارات على دورها في مساعدة الشعب الباكستاني والمشاريع التنموية في باكستان.
حضر المقابلة سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل حاكم أبوظبي في المنطقة الشرقية والفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وزير شؤون الرئاسة وأحمد جمعة الزعابي نائب وزير شؤون الرئاسة وأعضاء الوفد المرافق لبناظير بوتو.


