تلقت حملة دبي العطاء مبلغ 7 ملايين درهم من مجموعة عيسى صالح القرق الرائدة على صعيد دولة الامارات العربية المتحدة في عدد من الأنشطة التجارية المتنوعة.

وأعربت المجموعة التي تضم عددا من الماركات العالمية في تجارة التجزئة والكماليات والمفروشات مثل يونايتد كالرز التابعة لمجموعة بنيتون، وأي دي ديزاين، وبتر لايف، ومجموعة شركات تجارية مثل شركة ساينتيك، والقرق لي بينتس، وماك القرق وغيرها، عن دعمها الكامل لمبادرة حملة دبي للعطاء الهادفة الى تخفيف معاناة المعوزين في الدول الفقيرة وغير الفقيرة على حد سواء من خلال توفير فرص التعليم الضرورية.

وانطلقت المجموعة التي مضى على تأسيسها في دولة الامارات العربية المتحدة ما يقرب من خمسين عاما، لدعم الحملة بكل ما تملك انطلاقا من التزامها المستمر في تطوير قطاعات الصناعة والتجارة والتجزئة داخل الدولة.

وقال رجا القرق المدير الاداري لمجموعة شركات القرق: «لقد أطلقت الحملة في التوقيت المناسب في ظل سيادة روح العطاء ونحن نشعر بالامتنان والتميز لمساهمتنا فيها».

وكان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي قد أوضح عند اطلاق الحملة الطريقة التي تساعد بها حملة دبي للعطاء حوالي مليون طفل وكيف ستساعد دولا عدة على تحقيق أهداف الألفية التي حددتها منظمة الأمم المتحدة والمتمثلة في تزويد كل طفل من أطفال العالم بالتعليم الأساسي بحلول عام 2015.

وأضاف رجا القرق: «التعليم هو المفتاح الأساسي لرفع وعي معظم الناس بحقوقهم الأساسية في المجتمع ولمساعدتهم على الاختيار المبني على المعرفة.ونحن نأمل أن يستفيد ملايين الأطفال حول العالم من هذا البرنامج وأن نتمكن من توفير ظروف الطفولة الاعتيادية والطبيعية من خلال التعليم».

دبي ـ «البيان»: