بحثت معالي مريم محمد خلفان الرومي وزيرة الشؤون الاجتماعية في مكتبها بديوان الوزارة في أبوظبي أمس مع سفيري كل من المملكة المغربية والهند أوجه التعاون في المجالات الاجتماعية والأسرية.

فقد استقبلت معاليها عبدالقادر زاوي سفير المملكة المغربية لدى الدولة وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون في القضايا والموضوعات الاجتماعية التي تهم الجانبين وكيفية الإفادة من التجارب الاجتماعية الناجحة في كل من البلدين الشقيقين.

ووجه السفير المغربي الدعوة إلى معالي مريم الرومي للمشاركة في برنامج اليونسكو للمتغيرات الاجتماعية من خلال ترشيح ممثل لدولة الإمارات ومشاركته في اللقاء الذي سيعقد في نهاية شهر أكتوبر الجاري في الرباط.

كما استقبلت معالي وزيرة الشؤون الاجتماعية تلميذ أحمد السفير الهندي لدى الدولة الذي قدم للسلام على معاليها بمناسبة تسلمه مهام عمله الجديد.واستعرضت الوزيرة والسفير الهندي استراتيجية وزارة الشؤون الاجتماعية ورؤيتها ورسالتها الاجتماعية والأسرية بالدولة.

وأعربت معالي مريم الرومي عن أملها في تعميق علاقات التعاون بين وزارة الشؤون الاجتماعية وبين مثيلاتها في مختلف الدول العربية والصديقة وذلك في إطار الرغبة في تبادل الخبرات والإفادة من التجارب الناجحة في المجالات الاجتماعية والأسرية.