نفذت إدارة حماية المستهلك بوزارة الاقتصاد بالاشتراك مع دائرتي التنمية الاقتصادية والبلدية برأس الخيمة حملة تفتيشية موسعة على محلات الخضار والفواكه واللحوم في أسواق الإمارة وذلك بهدف مراقبة الأسعار تحسباً لارتفاعها قبل قدوم عيد الفطر المبارك.
وقال حمد الشامسي نائب مدير دائرة التنمية الاقتصادية: إن الحملة المشتركة التي ترأسها أحمد الشميلي عضو لجنة حماية المستهلك ومدير إدارة الشؤون التجارية والتراخيص بالدائرة أسفرت عن ضبط محلين مخالفين سيجري توقيع العقوبة اللازمة بحقهما فيما بدت الأسعار مستقرة في المحلات الأخرى التي شملتها الجولة.
وأكد الشامسي أن الحملة التفتيشية المشتركة ستستمر إلى ما بعد العيد وستركز على السلع الاستهلاكية الأساسية كالخضار والفواكه واللحوم والدجاج وغيرها من اللوازم الأساسية لمتطلبات العيد مشيراً إلى أن وزارة الاقتصاد قامت أثناء الجولة بتوزيع إعلانات تحذيرية على المحلات بأربع لغات هي العربية والإنجليزية والأوردية والمليبارية وتنص الإعلانات على ضرورة التقيد بالأسعار المحددة للسلع الاستهلاكية المعنية.
رأس الخيمة ـ وليد الشحي