أعلنت شرطة دبي أمس عن إطلاق حملة أمنية ضد مخاطر الألعاب النارية تحت عنوان (السلامة ولا الندامة الألعاب النارية خطر على حياتك) التي تستمر لمدة 14 يوماً حتى نهاية شهر رمضان المبارك وأوضح العقيد عبد الله علي عبد الله الغيثي مدير الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطواريء بالنيابة أن الحملة تهدف إلى إبراز مدى خطورة الألعاب النارية على الأطفال.

وتعزيز وتوثيق الشراكة المجتمعية بين الشرطة والمجتمع بالإضافة إلى تفعيل التواصل بين المؤسسات الاجتماعية لمحاربة الظاهرة التي تنشط في الأيام الأخيرة من رمضان حتى عيد الفطر. وقال العقيد عبدالله الغيثي خلال مؤتمر صحافي أمس بحضور المقدم الدكتور جاسم خليل ميرزا مدير إدارة التوعية الأمنية بشرطة دبي.

والنقيب هشام ناصر السويدي مدير إدارة أمن المتفجرات بالوكالة، إن الحملة يشارك فيها الإدارة العامة لخدمة المجتمع، وإدارة التحريات والمباحث الجنائية، والإدارة العامة للخدمات الإلكترونية، والدائرة الاقتصادية وأضاف أن الحملة تستهدف شرائح المجتمع كافة وخاصة الأطفال، حيث وضعت الإدارة العامة للهيئات والمنشآت والطواريء إجراءات عدة منها إلقاء محاضرات توعوية داخل المدارس وإطلاق الحملة على الشبكة الإلكترونية - موقع شرطة دبي - بالإضافة إلى توزيع نشرات توعوية على الجمهور.

دبي ـ مصطفى الزرعوني