أكد سالم عبد العزيز الكثيري مدير منطقة العين التعليمية بالإنابة ان مكرمة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، تأتي تجسيداً عملياً لمدى حرص القائد على مساعدة أبناء شعبه من خلال تقديم يد العون لرعاية الفقراء والمحتاجين.
وهذه المكرمة لها خصوصية متميزة كونها استهدفت فئة هامة وحساسة من أبناء الدولة والمقيمين على أرضها من الفقراء والمحتاجين لتعليم أبنائهم في وقت باتت فيه متطلبات الحياة تشكل عائقاً وعبئاً كبيراً أمام الكثير من الأطفال لمواصلة تعليمهم وذلك دليل حرص سموه على رفع العبء والمعاناة عن كاهل أولياء الأمور لتأمين متطلبات ومستلزمات تعليم أبنائهم.
وأشار الكثيري إلى أن هذه المكرمة سوف تدخل البهجة والسرور إلى نفوس آلاف من الأسر المحتاجة والتي جاءت في الشهر الفضيل. وأكد ان ذلك سوف ينعكس على تشجيع الطلاب في مدارسهم وتخفيف الأعباء عن أولياء أمورهم. من جانبه أكد عادل العبيدلي مدير ثانوية خالد بن الوليد في منطقة العين ان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بات رمزاً للعطاء والوفاء لأبناء وطنه وشعبه والوقوف خلف المحتاجين من الفقراء والمساكين.
وها هي مكارمه تطال أبناء الدولة والمقيمين مما يعزز روح التعاون والمساندة ورفع العبء عن المحتاجين لاسيما وأن هناك العديد من الأسر التي باتت بأشد الحاجة الماسة للدعم المادي من أجل مساعدة أبنائهم على مواصلة تعليم أبنائهم لاسيما وان التعليم بات من أهم الأولويات في الدولة والمجتمع وبات يتطلب ميزانيات خاصة تعجز بعض الأسر الفقيرة عن تأمينها فجاءت هذه المكرمة لترفع عنهم بعض المعاناة وتساعدهم على دفع الأقساط المدرسية وتوفير المستلزمات التي تساعد الأبناء على مواصلة التعليم.
وأكد العبيدلي ان مجتمعاً به أمثال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد لابد وأن تتوفر له كل مقومات العيش الكريم في ظل القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، حيث باتت دولة الإمارات من الدول السباقة في مجالات الدعم الإنساني في مختلف المجالات والمناسبات سواء داخل الدولة أو خارجها.
العين ـ «البيان»: