يلقي الدكتور عبد الله السدحان الليلة عقب صلاة التراويح محاضرة عنوانها «الترويح الأسري» ضمن أمسيات الملتقى الرمضاني السادس الذي تنظمه دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي بالخيمة الرمضانية في منطقة الطوار بالقصيص، تحت شعار «حامل المسك».

ويتولي الدكتور عبد الله السدحان منصب وكيل وزارة مساعد للتنمية الاجتماعية في وزارة الشؤون الاجتماعية السعودية وقد اكتسب خبرة كبيرة وتأهيلا علميا متقنا، فهو حاصل على الدكتوراه في علم الاجتماع التربوي، والعديد من الدورات العلمية والتدريبية، وحاصل على العديد من الجوائز، وله العديد من المؤلفات والمطبوعات ذات العلاقة بالعمل الاجتماعي.

حيث نشر أكثر من 30 بحثا محكما في مجلات ودوريات علمية ومؤتمرات محلية ودولية، كما للمؤلف أكثر من 20 كتابا في تخصصه منها رعاية المسنين في الإسلام وأطفال بلا اسر والترويح وعلم الاجتماع والترويح والتحصيل الدراسي. ويمتلك الدكتور عبد الله السدحان قدرة فائقة على اجتذاب أسماع الناس وأفئدتهم إليه خلال المحاضرة.

وسيجري عقب محاضرة الشيخ صالح المغامسي السحب اليومي علي عدد من الجوائز المتنوعة التي تقدمها كل من البوم القابضة ودائرة السياحة والتسويق التجاري، ويتم توزيعها علي خيمتي النساء والرجال بالتساوي، وسيتم الإعلان عن الفائزين وتسليمهم جوائزهم فورا.