رعت جمارك دبي العالمية ودائرة الأراضي والأملاك اليوم الرابع لجائزة دبي الدولية للقرآن الكريم، وحضر الفعاليات كل من حمد محمد فاضل المزروعي المدير التنفيذي لجمارك دبي العالمية، وسلطان بن بطي بن مجرن مدير دائرة الأراضي والأملاك.

وأكد حمد محمد فاضل المزروعي أن رعاية جمارك دبي العالمية ليوم من أيام الجائزة مثلها مثل المؤسسات والدوائر الحكومية إنما يأتي من إيماننا برسالتها السامية والتي تشجع الشباب والناشئة في العالمين العربي والإسلامي على حفظ القرآن الكريم واتباع تعاليمه ومبادئه.

وقدم المزروعي التهنئة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي راعي جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم بحلول شهر رمضان المبارك وانطلاق فعاليات المسابقة القرآنية الدولية، ومشيدا بدور اللجنة المنظمة وخاصة المستشار إبراهيم محمد بوملحه رئيس اللجنة.

وقال إن هذه هي المرة الأولى التي تقوم بها جمارك دبي العالمية برعاية يوم من أيام الجائزة وهي خطوة تهدف إلى المساهمة في دعم هذا الحدث الطيب الذي أصبح موعدا سنويا وموسما يلتقي فيه أهل الخير والمحبة.وأضاف أن الجائزة مناسبة رائدة من اجل تفعيل خدمة القرآن وتكريم أهله من جميع أنحاء العالم.

دبي ـ «البيان»