ترأس الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية رئيس اللجنة العليا لأمن الموانئ والمطارات في مكتبه ظهر أمس اجتماع اللجنة العليا لأمن الموانئ والمطارات.
وتم خلال الاجتماع الذي حضره كل من العميد أحمد محمد بن ثاني مدير الإدارة العامة لأمن المطارات في دبي والعميد خميس سيف بن سويف مدير عام الأمن الجنائي بوزارة الداخلية وسيف محمد الزعابي والعميد ناصر سالم النعيمي مدير مكتب سمو الوزير وعدد من الأعضاء مناقشة السبل الكفيلة بتطوير عمل الموانئ والمطارات ومدى التزامها بالمعايير الدولية في هذا المجال.
ويعتبر هذا الاجتماع واحداً من سلسلة الاجتماعات الأخرى للجنة منذ صدور قرار مجلس الوزراء رقم 67/2 لسنة 2007 في ابريل بخصوص تشكيل اللجنة العليا لأمن الموانئ والمطارات تضم ممثلين عن مختلف الجهات المعنية.(وام)