ودع الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة مساء أمس أخيه الفريق الركن أحمد بن حارث النبهاني رئيس أركان قوات السلطان المسلحة بعد زيارة أخوية لدولة الإمارات العربية المتحدة استمرت ثلاثة أيام تم خلالها بحث أوجه التعاون العسكري المشترك بين الجانبين والسبل الكفيلة بدعمها وتطويرها. كما تبادل الجانبان وجهات النظر إزاء المستجدات الإقليمية والعربية والدولية.
من جانب آخر صرح الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة أن زيارة الفريق الركن أحمد بن حارث النبهاني رئيس أركان قوات السلطان المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة نجحت في تحقيق كافة الأهداف المرجوة منها.
كما تم بحث تنسيق الجهود العسكرية الهادفة إلى تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة حيث تعتبر العلاقات المتميزة التي تربط بين البلدين من ثمار السياسة الواعية والحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة القائد الأعلى للقوات المسلحة، حفظه الله، وأخيه جلالة السلطان قابوس بن سعيد سلطان عمان. كما كان في وداع رئيس أركان قوات السلطان المسلحة والوفد المرافق له لدى مغادرته أرض الدولة عدد من كبار ضباط القوات المسلحة ومحمد بن مرهون المعمري السفير العماني لدى الدولة. (وام)