قلد العقيد محمد جاسم علي الزعابي، مدير مركز شرطة الموانئ في شرطة دبي بالوكالة ، 48 من الضباط وصف الضباط والأفراد ، أوسمة الخدمة المخلصة والمتميزة تقديراً لجهودهم وتفانيهم وإخلاصهم طوال فترة عملهم التي امتدت إلى 30 عاماً في العمل المتواصل والسعي للحفاظ على أمن واستقرار المجتمع منافذ دبي البحرية وسد كافة الثغرات الأمنية،وحفظ شواطئ دبي من العابثين.

وأشاد العقيد محمد جاسم الزعابي خلال حفل تقليد الأوسمة والشارات بالجهود التي يبذلها جميع العاملين بشرطة دبي عموماً وبمركز شرطة الموانئ على وجه الخصوص، بهدف تقديم أفضل الخدمات الأمنية والتوعوية والتفاني في تأمين شواطئ دبي، والتعاون مع الشركاء وأفراد الجمهور المتعاملين مع المركز،بهدف تنمية روح التعاون وتكاتف الجهود بين قطاعات المجتمع كافة وترسيخ مبدأ الشراكة المجتمعية.

وأثنى على المكرمين وجهودهم المخلصة من خلال تواصلهم مع الجمهور و التي ساهمت في الحفاظ على السمعة الطيبة للقيادة العامة لشرطة دبي، مطالباً إياهم بالمزيد من العطاء والتميز. يذكر أن التكريم شمل 7 من مرتب المركز ممن أمضوا 30 عاما في العمل في شرطة دبي و13 من مرتب المركز ممن أمضوا 20 عاماً في العمل في شرطة دبي ، و28 من مرتب المركز ممن أمضوا 10 أعوام في العمل في شرطة دبي بشارات الخدمة المخلصة والمتميزة.