سلمت وزارة الأشغال العامة والإسكان أمس 28 أسرة بمنطقة الطويين بالفجيرة مفاتيح فللهم الجديدة، تنفيذاً لمكرمة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، ضمن مشروع تطوير المناطق النائية، وأكد المهندس محمد حسن الشناصي مسؤول لجنة تسليم المساكن، قرب انتهاء المرحلة الأولى من مراحل تطوير المناطق النائية المكونة من 3 مراحل.

والتي تنتهي بتسليم 30 فيللا في الكدرة و30 فيللا أخرى في الطيبة، والتي من المتوقع أن يتم الانتهاء منها في غضون الأشهر الثلاثة المقبلة، مشيرا إلى انه سيصل العدد الكلي للمساكن الشعبية ضمن خطة تطوير المناطق النائية في كل من الرحيب والطويين وكدرة والطيبة إلى ما يقارب 400 فيللا بانتهاء المراحل الثلاث، بواقع 100 فيللا في كل منطقة.

وبين الشناصي أن الأشغال تقوم حاليا ببناء 30 فيللا في منطقة الشرية، و 30 أخرى في البدية ضمن مكرمة خاصة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، والتي تهدف إلى تحقيق الاستقرار الأسري لأبناء الدولة في المناطق النائية.

الفجيرة ـ فراس العويسي