تتوقع إدارة الأرصاد الجوية بالهيئة الوطنية للمواصلات ان يسود البلاد طقس مغبر في الصباح يصبح حاراً بوجه عام ومغبراً أحياناً مع فرصة لأتربة مثارة على بعض المناطق المكشوفة خلال النهار وتظهر بعض السحب المنخفضة والركامية على المناطق الشرقية بعد الظهر والمساء مع فرصة لأمطار خفيفة ويكون رطباً نسبياً خلال الليل ومغبراً على مناطق متفرقة صباح اليوم الباكر.
الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية من 5 إلى 10 عقد في الصباح والليل تصبح شمالية غربية إلى شمالية شرقية من 8 إلى 15 عقدة بعد الظهر والمساء تصل إلى 18 عقدة على بعض المناطق المكشوفة أحياناً.
البحر خفيف ويتراوح ارتفاع الموج من قدم إلى قدمين على الساحل ومن قدمين إلى ثلاثة أقدام بالعمق. يحدث أعلى مستوى للمد عند الساعة الواحدة و45 دقيقة مساءً وفى تمام الساعة الحادية عشرة و49 دقيقة مساءً ويصل أدنى مستوى للجزر في تمام الساعة الخامسة و36 دقيقة مساءً.
(وام)