قضت محكمة جنايات دبي بمعاقبة ثلاثة زوار أثيوبيين الأول (ت.إ) - 36 عاما والثاني (ج.م) - 34 عاما، والثالث (ع.أ) - 39 عاما، بالحبس لمدة ستة أشهر وإبعادهم عن الدولة، عن تهمة السرقة في الطريق العام من قبل شخصين فأكثر بالإكراه.

وشهد المجني عليه السيريلانكي (ه.ل) أنه أثناء وقوفه في الطريق العام ظهرا بانتظار سيارة أجرة، فوجئ بوقوف مركبة المتهمين أمامه، ونزل منها المتهم الثاني ووقف بجنبه وتحدث معه بلغة لا يفهمها، ثم استدار خلفه وأمسكه بكلتا يديه على صدره وأحكم سيطرته على يديه وضغط عليهما حتى شل حركته، وفي نفس الوقت نزل المتهم الثالث من السيارة وأخذ محفظة المجني عليه، وبعدها قام المتهم الثاني بدفعه بقوة وإسقاطه على الأرض، وصعدوا للسيارة.

وبينما كان المجني عليه على الأرض استولى المتهمان على نقوده التي تبلغ 7 آلاف و500 درهم ورموا المحفظة وفروا، واستطاع المجني عليه تسجيل رقم لوحة السيارة وإبلاغ الشرطة.