تحت رعاية سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة اقامت مجموعة الفجيرة للإعلام ظهر أمس حفلها السنوي بمناسبة مرور عام على اطلاق اذاعة الفجيرة أف أم.
شهد الحفل الذي أقيم بقاعة نادي الفجيرة الدولي للرياضات البحرية الشيخ سيف بن حمد بن سيف الشرقي رئيس هيئة المنطقة الحرة بالفجيرة والمهندس الشيخ محمد بن حمد بن سيف الشرقي مدير دائرة الحكومة الالكترونية وعدد من المسؤولين. وأشاد محمد سعيد الضنحاني مدير الديوان الأميري بالفجيرة نائب رئيس مجلس إدارة الفجيرة للاعلام في كلمة له بالدعم والمتابعة التي يحظى بها قطاع الاعلام بالفجيرة من قبل صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي حاكم الفجيرة الذي يحرص دائما على ان يكون الصوت الإعلامي بالفجيرة ذا صدى محلي وعالمي جيد يواكب الطفرة الشاملة التي تشهدها الإمارة.
من ناحيته توجه حبيب حمود المدير التنفيذي لمجموعة الفجيرة للإعلام بالشكر لكافة الافراد والمؤسسات الداعمة لمجموعة الفجيرة للاعلام منذ انطلاقتها الأمر الذي ساهم في تحقيق إذاعة الفجيرة أف أم صدى جيد على خارطة الإذاعات المحلية. منوها بأن هناك مجموعة من البرامج والقنوات سوف ترى النور قريبا في الفجيرة . وأشار في هذا الصدد الى أول قناة تلفزيونية تقوم بالبث التجريبي حاليا وهي دنيا الفجيرة ومن المتوقع اطلاق مجموعة من القنوات التلفزيونية في غضون الاشهر المقبلة. وقام الشيخ سيف بن حمد بن سيف الشرقي في ختام الحفل بتكريم العاملين في مجموعة الفجيرة.