وقعت القيادة العامة لشرطة دبي، ومركز خدمات الإسعاف بدبي، اتفاقية يقوم بموجبها مركز استطلاع الرأي العام بشرطة دبي، بتقديم خدمات استطلاع الرأي لمركز خدمات الإسعاف.
وتقضي الاتفاقية التي قام بالتوقيع عليها الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي، وعن مركز خدمات الإسعاف، قاضي سعيد مروشد مدير عام هيئة الصحة في دبي، رئيس مجلس إدارة المركز، بقيام مركز استطلاع الرأي العام بشرطة دبي، بقياس مستوى رضا الجمهور الداخلي والخارجي.
وأكد الفريق ضاحي خلفان تميم، أن شرطة دبي، تقوم بدعم وتطوير آليات العمل في مختلف قطاعات المجتمع من خلال تطبيق أحدث أساليب قياس الرأي العام، لتحقيق التميز في بيئة العمل والخدمة المقدمة لمختلف القطاعات والشرائح.
وأشار خلال المؤتمر الصحافي عقب توقيع الاتفاقية، بحضور قاضي سعيد مروشد، والعميد الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق مدير الإدارة العامة للجودة الشاملة وعدد من المسؤولين بشرطة دبي، ومركز خدمات الإسعاف، إلى أن هذه الاتفاقية الثانية الموقعة مع جهة حكومية ومركز استطلاع الرأي العام بالقيادة العامة لشرطة دبي، وقال : نحن سعداء بهذا التواصل مع مركز خدمات الإسعاف.
من جانبه قال قاضي مروشد : إنه شرف للمركز أن يتعاون مع مركز استطلاع الرأي بشرطة دبي، الذي يعد أحد الأجهزة الفنية الدقيقة التي تقوم باستطلاع وجهات النظر والوقوف على الوضع الفعلي والواقعي، لما تقدمه أية جهة خدمية، وفقاً لمعايير علمية مترابطة فيما بينها تؤدي في النهاية إلى معادلات حسابية تمكن متخذي القرار من الاقتراب من العمل والتعرف إلى إيجابياته وسلبياته ومن اتخاذ القرار المناسب والمبني على أسس علمية مدروسة.
من جانبها قالت عائشة عبد القدوس مديرة مركز استطلاع الرأي العام بشرطة دبي : إن استطلاعات الرأي التي اشتملت عليها الاتفاقية، تتضمن أربع مراحل : إجراء البحث والدراسة، وإعداد الأسئلة واختبارها عن طريق الدراسة التجريبية، ثم جمع المعلومات وتحليل البيانات، لتختتم المرحلة الأخيرة بالنتائج وتقديم الدعم الفني المستمر.
