أكد العقيد الطيار أنس عبد الرحمن المطروشي نائب المدير العام لشؤون النقل والإنقاذ بشرطة دبي، أن رجال الجناح الجوي أصبحوا على درجة عالية من المهارة والكفاءة المهنية، مشيراً إلى أن الخدمات التي يقدمها مركز الجناح الجوي بشرطة دبي تجاوزت الجانب الأمني والشرطي لتدخل في صميم الأعمال الإنسانية والاجتماعية.
وقال خلال افتتاحه أعمال الدورة التحويلية التي يشارك في برنامجها خمسة من الضباط الطيارين بالمركز، على الطائرة العمودية ( AB412 )، بحضور المقدم الطيار جمال محمد المري مدير مركز الجناح الجوي بالإدارة العامة للعمليات بالنيابة، والمقدم أحمد الصيعر رئيس قسم التدريب بالمركز: إن هذه الدورات تشكل مصدراً مهماً للفائدة والتزود بكل جديد في العلم، مشيداً بطياري المركز الذين اكتسبوا ثقة القيادة العامة لشرطة دبي، وأفراد المجتمع، الذين يقبلون دائماً على زيادة رصيدهم العلمي والمعرفي في هذه المجالات.
وأوضح نائب مدير الإدارة العامة لشؤون النقل والإنقاذ، أن عجلة العلم والتطور والحداثة سريعة، خاصة فيما يتعلق بمجال الطيران وتقنياته، منوهاً بأن طياري مركز الجناح الجوي بشرطة دبي وجميعهم من المواطنين، استطاعوا أن يبدعوا في عملهم، حيث أن الكثيرين منهم اجتازوا بخبراتهم الذين سبقوهم في هذا المجال من الناحية الزمنية، مشيراً إلى أن العمل في مجال الطيران عموماً والطيران العمودي على وجه الخصوص، يتطلب درجة عالية من الاجتهاد والجد وتطوير المعلومات وسرعة رد الفعل واتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب، لأن أي تأخير قد يتسبب في كارثة لا تحمد عقباها.