تسلمت هيئة الهلال الأحمر تبرعا من مركز الدانة للتعليم المسائي حصيلة المعرض الخيري الذي نفذه المركز مؤخرا تحت رعاية الشيخة سلامة بنت محمد بن خالد آل نهيان لدعم البرامج والمشاريع الخيرية والإنسانية التي تنفذها الهيئة.
وقدمت فاطمة سعيد خلف المزروعي مديرة مركز الدانة المسائي قيمة عائدات المعرض الخيري الذي حظي بإقبال ومشاركة واسعة لدعم مشاريع هيئة الهلال الأحمر وبرامجها الإنسانية مشيرة إلى مدى الاهتمام الكبير الذي حظي به المعرض والذي تم افتتاحه بحضور الشيخة سلامة بنت محمد بن خالد آل نهيان وآمنة بنت أحمد حرم عبيد بن خليفة الجابر وعدد من الشخصيات النسائية البارزة دعما للبرامج والمشاريع الخيرية والإنسانية التي تنفذها هيئة الهلال الأحمر.
وقالت إن الغايات الإنسانية من وراء تنظيم المعرض حركت تعاطف وإقبال الجماهير الذين أقبلوا على المشاركة بشكل مؤثر ما أعطى انطباعا عن مستوى الاهتمام بالعمل الإنساني والخيري وروح العطاء المتأصلة في النفوس تأسيا بمساندة القيادة الرشيدة للبلاد للجهود الإنسانية والخيرية تحت قيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله».