اعتمد صاحب السمو الشيخ راشد بن أحمد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين منح 386 قطعة أرض تجارية وصناعية في منطقتي الهبوب وأم الثعوب للمواطنين الذين تمت الموافقة على طلباتهم من قبل لجنة الأراضي التابعة لدائرة الأراضي والأملاك بأم القيوين.

وقال الشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس دائرة الأراضي والأملاك بأم القيوين إن مكرمة صاحب السمو حاكم أم القيوين تأتي انطلاقا من السياسة الكريمة التي ينتهجها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، نحو توفير مقومات العيش الكريم للمواطنين .

مشيرا إلى أن المكرمة التي شملت 265 قطعة أرض صناعية و121 قطعة أرض تجارية ستتيح الفرصة للمستفيدين الدخول في مشاريع متنوعة وستساهم في رفع مستوى معيشة دخلهم. وأوضح الشيخ مروان بن راشد المعلا أن دائرة الأراضي والأملاك بصدد إصدار قانون الملكية المقيدة لجميع الذين شملتهم المكرمة حتى يتسنى لهم الوقت الكافي للاستفادة منها .

منوها إلى أنه ستشكل لجنة جديدة لدراسة طلبات المواطنين في أكتوبر 2007 من قبل حكومة أم القيوين هذا وسيبدأ منح الأراضي التجارية والصناعية الممنوحة في السابع عشر من الشهر الجاري. ودعا الشيخ مروان المستفيدين إلى مراجعة دائرة الأراضي والأملاك في التاريخ المذكور.

حضر اعتماد صاحب السمو حاكم أم القيوين للأراضي في قصر العهد الشيخ علي بن راشد المعلا رئيس الدائرة الاقتصادية في أم القيوين والشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس دائرة الأراضي والأملاك بأم القيوين وأحمد سليمان مدير مكتب الشيخ مروان بن راشد المعلا وعدد من المسؤولين.