قضت محكمة جنايات دبي بمعاقبة متهمين باكستانيين الأول «س.ف» سائق أجرة والثاني «س.ن» حارس أمن بالسجن خمس سنوات والإبعاد، وذلك عن تهمة الخطف بالحيلة وهتك العرض بالإكراه.
وأفادت المجني عليها العراقية «د.ع» طالبة تبلغ من العمر 21 عاما، بأنها اتصلت بالمتهم الأول لإيصالها لمنطقة الرقة بدبي، وأنها على سابق معرفة بالمتهم الأول لأنه سبق وأن قام بتوصيلها عدة مرات من الشارقة إلى دبي، وعند حضوره توجه إلى المتهم الثاني الذي كان ينتظره بإحدى محطات البترول ليقود السيارة بدلا عنه بحجة أنه متعب .
ولا يستطيع القيادة، حينها ترجل المتهم الأول من السيارة وركب في المقعد الأمامي الثاني، وقاد المتهم الثاني المركبة متجها لغير وجهة المجني عليها، وبعد مدة انتقل المتهم الأول للجلوس في المقعد الخلفي وجلس خلف مقعد السائق، عندها حاول شل مقاومة المجني عليها لهتك عرضها، وجردها من ملابسها الخارجية وعند محاولتها خدش المتهم بأظافرها وعضه في كتفه اعتدى عليها بالضرب وشد شعرها،.
وطلب منها أن تمكن المتهم الثاني من مطالبه لكونه واقع تحت تأثير المشروبات الكحولية، إلا أنها لم تستسلم لهما وتمكنت من كسر مقبض الباب الأيمن وفتح الباب ووضعت كلتا رجليها خارجا، فحاول المتهم سحبها للداخل ولخوفهما من ملاحظة قائدي المركبات الأخرى الموجودة في الطريق ما يحدث، قام المتهم الثاني بتحويل مساره وحاولا تهدئتها وقالوا لها بأنهم سيرجعونها لدبي، فتمكنت من ارتداء ملابسها وطلبت منهما إنزالها حالا، واتضح لها بأنها كانت قريبة من مدينة العين فانزلاها ولاذا بالفرار. .
دبي ـ سامية الحمودي