بيع رقم (11) بمليون وثلاثمئة وستين ألف درهم وهو أول الأرقام التي طرحتها إدارة المرور والترخيص بإمارة الفجيرة في المزاد العلني الثاني الذي نظمته في فندق السيجي الديار أمس.
وكانت الإدارة طرحت ( 45) رقماً مميزاً فئة (B) في المزاد ، تضمنت مجموعة من فئة الأرقام الثنائية والثلاثية والرباعية والخماسية. كما بيع رقم (77) بـ 820 ألف درهم، ورقم (55) بـ 720 ألف درهم ورقم (30) بـ 760 ألف درهم، وانتهى المزاد بطريقة سلسة مكنت الكل من الشراء والمزايدة بطريقة منظمة.
جذب المزاد عددا كبيرا من مواطني الإمارة والإمارات الأخرى بهدف امتلاك أرقام مميزة، وكان النظام والترتيب ينعكسان من خلال هدوء القاعة واحترام المزايدين لبعضهم البعض واستمر المزاد لمدة ثلاث ساعات متواصلة ليلاقي نجاحاً كبيراً. وستباشر الإدارة العامة لشرطة الفجيرة الإعداد للمزاد الثالث بتوفير الأجواء المناسبة والإعلان عنه بالوسائل المتاحة لإعطاء الفرص للجميع بالمشاركة.