استقطب منتدى القيادة في الشرق الأوسط وآسيا الذي تقيمه «بيزنس ويك» قادة من منطقتي الشرق الأوسط وآسيا لمعالجة المسائل الأحدث في مجال رأس المال البشري الذي يؤثّر على المستقبل المشترك لهذين الجزأين من العالم.

وقال سام مون، الرئيس التنفيذي لشركة DNMstrategies ، التي تنتج الأحداث التي تقيمها «بيزنس ويك» وتديرها، في هونغ كونغ: «في الماضي، كان الناس يرون رأس المال البشري كيد عاملة وربّما حتّى كسلعة. بيد أنه اليوم يبرز تفهّم للحاجة إلى تطوير مجموعة من المعرفة الإنتاجية والمهارات التكنولوجية. ومع تبادل للأفكار بين الدول الغنية برأس المال البشري وتلك التي تحتاج إلى مهارات معيّنة لدفع اقتصادها، نحن أكيدون أننا سنبلغ حلولاً فعّالة للجهتين.

بالإضافة إلى ذلك، مع قادة مثل سمو الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان ومعالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي اللذين يحثان على نمو المواهب تتأكد لنا أهمّية هذه المسألة». و منتدى القيادة في الشرق الأوسط وآسيا في دبي هذا العام للمرة الأولى، انطلق أمس ويستمر إلى اليوم في أبراج الإمارات.