استقبل المقدم الدكتور عبدالله علي سعيد بن ساحوه مدير إدارة الجنسية والإقامة بالشارقة بمكتبه صباح أمس لجنة الشؤون الإسلامية والأوقاف والبلديات وشؤون الأمن والمرافق العامة بالمجلس الاستشاري بإمارة الشارقة برئاسة عبدالله السري.
ورحب في بداية الاجتماع بأعضاء اللجنة، وقدم لهم شرحاً موجزاً عن المهام والواجبات التي تنهض بها الإدارة وانجازاتها وتطلعاتها المستقبلية لتطوير العمل وما حققته من ايجابيات، وأشار إلى أن إدارة الجنسية والإقامة بالشارقة خطت خطوات واسعة نحو التغيير ومواكبة مثيلاتها بالدولة وخارجها، وذلك بفضل توجيهات مسؤوليها والجهود الكبيرة التي يبذلها الضباط وضباط الصف والأفراد وجميع العاملين في الإدارة.
وتم خلال المقابلة مناقشة عدد من الموضوعات التي طرحها أعضاء اللجنة ومنها عقد الفئات المساعدة في المنازل، وافتتاح مكاتب جديدة لإدارة الجنسية والإقامة بالإمارة، والارتقاء بأداء الموظفين خاصةً الذين يتعاملون مع الجمهور بشكل مباشر، إضافة إلى موضوع الشركات السياحية.
ومن جانبه توجه عبدالله السري بالشكر والتقدير لمدير إدارة الجنسية والإقامة بالشارقة والضباط وجميع العاملين على جهودهم المبذولة، وأكد أن الهدف من الزيارة هو توضيح بعض الاستفسارات التي تعني الجمهور وأعضاء المجلس الاستشاري بإمارة الشارقة.