قالت المجموعة المالية المصرية هيرميس إنها تقدمت بطلبات للحصول على تراخيص للعمل في سلطنة عمان والبحرين وأنها ستتقدم بطلب للعمل في قطر لتقديم الخدمات المصرفية الاستثمارية وخدمات تداول الأوراق المالية فيما تسعى لتعزيز إيراداتها.

وقال ياسر الملاواني الرئيس التنفيذي للشركة أمس إن المجموعة المالية المصرية هيرميس تتوقع الحصول هذا العام على ترخيصي العمل في عمان والبحرين وأنها ستزيد عدد العاملين في السعودية حيث حصلت في نوفمبر الماضي على ترخيص بتأسيس وحدة لتداول الأوراق المالية إلى أربعة أمثاله.

وقال إن هذه الأسواق تنمو وإنهم يحتاجون إلى التواجد فيها. وقال الملاواني إن المجموعة المالية المصرية هيرميس تتوقع زيادة عدد العاملين في وحدة السعودية إلى 100 على الأقل من 25 فرداً حالياً. وأضاف أن المجموعة تقدمت أيضاً بطلب للعمل في سوق دبي المالي العالمي.