أشادت قرينة صاحب السمو الشيخ راشد بن أحمد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين الشيخة شمسة بنت ماجد بتميز الإبداعات الطلابية طوال الأعوام المنصرمة وحرص الفتاة الإماراتية على الارتقاء بمهاراتها وإظهار إبداعاتها.

وأكدت الشيخة شمسة في كلمتها التي ألقتها عنها الاختصاصية الاجتماعية جميلة حمودة خلال حضورها مساء أمس الأول بصالة الأفراح حفل تخريج طالبات الثانوية العامة بمدرسة المعلا للتعليم الثانوي تحت شعار (لقاء الحصاد) حرص القيادة السياسية على صقل قدرات الطلبة وتجويد أدائها لأنهم الثروة الحقيقية لهذا الوطن.

ودعت الطالبات إلى المحافظة على المنجزات التي حققنها والاستمرار من نهل العلم الذي لا تتوقف مسيرته عند حد أو عمر معين. وقالت إن الأمم الحية هي التي تحافظ على هذه الثروة بالرعاية وبذل المزيد من الجهود التطويرية حفاظاً على هذه الملكات والإبداعات.

وثمنت الشيخة شمسة دور إدارة منطقة أم القيوين التعليمية والهيئات الإدارية والتعليمية بمدرسة المعلا للتعليم الثانوي ومساهماتهم الجليلة في إيصال الطلبة إلى التفوق والانجاز ومواكبة التطور الذي تشهده مسيرة الدولة بصورة فاعلة، كما ثمنت دور الأمهات اللاتي مثلن السند الفعلي والرديف التعاوني لمسيرة المدرسة التربوية.

وكانت فعاليات الحفل قد بدأت بوصول راعية الحفل الشيخة شمسة بنت ماجد والشيخة نورة بنت سعيد المعلا قرينة الشيخ علي بن راشد المعلا رئيس الدائرة الاقتصادية والشيخات وعدد من القيادات التربوية بالإمارة.

وألقت مديرة مدرسة المعلا للتعليم الثانوي شيخة جمعة كلمة إشادة بالحكومة الرشيدة لدولة الإمارات بصورة عامة وصاحب السمو حاكم أم القيوين وأنجال سموه وقرينة سموه خاصة الذين لا يألو جهداً في رعاية الفتاة ودعمها ودعم العملية التعليمية بشكل عام.

وقدم الطالبات ضمن فعاليات الحفل القصائد الشعرية والعروض التقديمية الخاصة بانجازات الخريجات بالإضافة إلى مشاركة طلاب وطالبات مدارس المنطقة العامة والخاصة بعروض رياضية وفنية متنوعة. وقدم طالبات مدرسة المعلا فقرة تمثيلية بعنوان عرس الأعراس مثلت مراسم الزواج في الماضي.

وكرمت قرينة حاكم أم القيوين خريجات الثانوية العامة للعام الحالي بقسميه العلمي والأدبي قدمت لهن شهادات التخرج والهدايا. ومن جهتها قدمت مديرة المدرسة هدية تذكارية لراعية الحفل تقديرا وشكرا لسموها على تواصلها المستمر في دعم الحركة التعليمية.