كرمت إدارة الخدمات الطبية بالإدارة العامة للخدمات والتجهيزات بشرطة دبي، 35 ممرضاً وممرضة من العاملين في شرطة دبي، خلال الحفل الذي أقامته إدارة الخدمات الطبية في شرطة دبي، في مدينة دبي الطبية، بمناسبة اليوم العالمي للتمريض.

حضر الحفل العقيد محمد سعيد بخيت نائب مدير الإدارة العامة للخدمات والتجهيزات بشرطة دبي، والرائد الدكتور علي محمد سنجل مدير إدارة الخدمات الطبية، والنقيب عبد الله محمد البعداني رئيس قسم العيادات الخارجية، والنقيب صلاح المرزوقي، والدكتور مصطفى شعراوي رئيس قسم العيادات التخصصية، وحليمة أحمد رئيسة قسم التمريض بإدارة الخدمات الطبية، إلى جانب عدد من كادر الطب والتمريض في مجمع العيادات بشرطة دبي.

وأكد العقيد محمد سعيد، أن احتفال القيادة العامة لشرطة دبي، بهذه المناسبة، يأتي تقديراً وتحفيزاً لكادرها الطبي، واعترافاً بالإنجازات التي تحققت منذ إنشاء عيادة شرطة دبي، مشيداً بجهود الكادر التمريضي، التي تمثلت في تقديم أفضل الخدمات العلاجية لمنتسبي الشرطة وأبنائهم وعائلاتهم بالمجان، بالإضافة إلى المنتفعين الآخرين من نزلاء الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية، وموقوفي مراكز شرطة دبي.

وقال: أعدت إدارة الخدمات الطبية، خطة خمسية لتطبيق وتطوير نظام العيادة الإلكترونية، تتضمن تقليل التكلفة، وسهولة الاستخدام بالمقارنة مع بقية الأنظمة المعمول بها في الدوائر والوزارات التي تقدم خدمات طبية، وتبسيط الإجراءات وتنظيم سير العمل العلاجي ومتابعته بشكل دوري، وربط إدارة الخدمات الطبية في شرطة دبي، بالمرافق الطبية داخل وخارج الدولة، وتقليل وقت انتظار المرضى في العيادات، وزيادة وقت جلوس المرضى مع الأطباء عبر نظام إلكتروني دقيق، وإمكانية استخلاص الإحصاءات وعمل الدراسات التطويرية اللازمة.

دبي ـ «البيان»