نظمت النيابة العامة بدبي ورشة عمل لعرض النظام الجديد حول التقييم المتكامل لأداء موظفيها، قدمها محمد ذوقان الهنداوي خبير الموارد البشرية بالنيابة، بحضور يوسف حسن المطوع المحامي العام الأول، وخليفة راشد بن ديماس المحامي العام الأول وعدد من رؤساء النيابات ومديري الإدارات بالنيابة.
وصرح يوسف المطوع بأن النظام الجديد يأتي تماشياً مع رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي (رعاه الله) بخصوص تحفيز موظفي القطاع الحكومي، وضرورة العمل على وضع السياسات القوية والمنهجيات الفعالة، لتقييم وتحفيز وتطوير وتمكين الكوادر الوطنية في القطاع العام للإمارة، وذلك عن طريق التقييم العادل والمتكامل لأعمالهم، مشيراً إلى أن النيابة قامت في الأشهر العشرة الأخيرة بتطوير نظام تقييم فعال لأداء موظفي الدائرة وذلك وفقاً لأفضل الممارسات الدولية في هذا المجال وتطبيقاً لقانون إدارة الموارد البشرية لحكومة دبي رقم 27 لسنة 2006.
وأكد المطوع على أن النيابة العامة اعتمدت مبادئ الإدارة بالأهداف كأساس لهذا النظام لجميع الأطراف.
مخالفون حرس الحدود تقبض على عدد من المتسللين
تمكنت قيادة مجموعة حرس الحدود بالقوات المسلحة من القبض على 8 متسللين ينتمون إلى جنسيات مختلفة خلال الفترة من صباح يوم الخميس الماضي ولغاية صباح أمس خلال محاولتهم الدخول إلى ارض الدولة بطريقة غير مشروعة. وتم التحفظ عليهم تمهيداً لتقديمهم للمحاكمة وذلك في نطاق حملة القوات المسلحة للقضاء على ظاهرة التسلل.