توفي «ز.ع» 53عاماً، وأصيب ابنه «ع.ز » 16 عاماً، بكسر في يده، نتيجة تعرض الصهريج الذي كان يقلهما، لحادث اصطدام وتدهور على شارع الاتحاد.

وقع الحادث فجر يوم أمس، عندما فوجئ سائق الصهريج «ز.ع»، بمركبة يقودها «م.ع»، تحاول تجاوز الصهريج، ما أدى إلى اصطدام مقدمتها بمقدمة الصهريج، ومن شدة الصدمة لم يستطع «ز.ع» إيقاف الصهريج، ما أدى إلى تدهوره، واصطدامه بمركبة أخرى يقودها «ع.ص»، كانت تسير أمام الصهريج.

أسفر الحادث عن وفاة سائق الصهريج الذي انحشر وابنه في قمرة القيادة، حيث تمكن رجال فرق الإنقاذ والمهمات الصعبة، بقيادة الملازم أول علي عبدالله النقبي ضابط الإنقاذ المناوب، والوكيل علي محمد من المهمات في إدارة الإنقاذ بالإدارة العامة للعمليات بشرطة دبي، من إسعاف السائق، لكنه فارق الحياة نتيجة الإصابات الخطيرة التي تعرض لها، في حين أصيب ابنه بكسر في يده، فتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.

دبي ـ «البيان»: