استقبلت سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك بعد ظهر أمس في قصر البحر الدكتورة نولين هيوز مديرة البرنامج الإنمائي للمرأة بالأمم المتحدة (اليونيفيم) حيث تبادلت سموها والضيفة حوارا وديا تناول بحث سبل تفعيل التعاون بين المؤسسة الدولية والمؤسسات النسائية في الدولة بهدف الارتقاء بالمرأة الإماراتية وفى هذا الإطار ناقشت سموها بنود الاتفاقية التي وقعها على سالم الكعبي رئيس مجلس أمناء مؤسسة التنمية الأسرية والدكتورة هيوز لتحديث إستراتيجية تقدم المرأة الإماراتية والتي كانت سمو الشيخة فاطمة قد دشنتها في ديسمبر عام 2002.
حضر اللقاء حرم سمو الشيخ عبد الله بن زايد وزير الخارجية الشيخة اليازية بنت سيف والدكتورة هيفاء أبو غزالة المدير الإقليمي لليونيفيم ونورة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام و موزة العتيبة عضو مجلس أمناء مؤسسة التنمية الأسرية.
كما استقبلت سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك بعد ظهر أمس في قصر البحر ستريدا جعجع قرينة الزعيم اللبناني سمير جعجع في حضور حرم سمو الشيخ عبد الله بن زايد وزير الخارجية الشيخة اليازية بنت سيف..حيث تبادل الطرفان حوارا وديا يعكس عمق العلاقات التي تجمع الإمارات ولبنان بكل طوائفه السياسية والدينية.