أفاد مصدر أمني أنه تم العثور مساء أمس على جثتي الشابين اللذين فقدا منذ الاثنين الماضي في منطقة وطى المصيطبة في بيروت، أحد معاقل الحزب التقدمي الاشتراكي، مرميتين في منطقة تقع جنوب شرق بيروت. وأوضح المصدر أن القوى الأمنية عثرت على جثتي زياد قبلان (مواليد 1982) وزياد الغندور (مواليد 1995) في بلدة جدرا في إقليم الخروب.
وفور شيوع أنباء العثور على الجثتين، دعا الزعيم الدرزي النائب وليد جنبلاط، أحد أبرز قادة الأكثرية النيابية ورئيس الحزب التقدمي الاشتراكي، أنصاره إلى الهدوء وترك الأمور إلى السلطات الرسمية ووصف جنبلاط في اتصال هاتفي مع إحدى محطات التلفزة ما جرى بأنه«جريمة مروعة».
وقال«ندعو المحازبين إلى التروي والركون إلى الدولة والقضاء». وكان قبلان والغندور قد أثار«اختطافهما» موجة شائعات توسعت الأربعاء فيما دعا قادة الأغلبية النيابية والمعارضة إلى التهدئة.