استقبل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان الهيئة الإدارية لمكتب الأعمال الخيرية الإماراتية في الأردن. وأصدر صاحب السمو حاكم عجمان توجيهاته وتوصياته بشأن النشاطات المتنوعة التي تقدمها الهيئة لخدمة الأيتام والأسر الفقيرة في الأردن.

وأثنى سموه على جهود كادر وموظفي الهيئة في عمان خاصة الدور المتميز الذي يقوم به سالم النعيمي أمين عام الهيئة، مؤكدا ضرورة مواصلة العمل الجاد وتذليل كل الصعوبات التي تعترض رعاية وكفالة الأيتام. ثم قدم مجموعة من الأيتام المكفولين لدى مكتب هيئة الأعمال الخيرية بعمان فقرات متنوعة من أناشيد وقصائد ومشاهد تمثيلية.

وفي لفتة إنسانية كريمة قام صاحب السمو حاكم عجمان بمصافحة الأيتام والحضور متلمسا عن قرب احتياجاتهم ومطالبهم. وقدم سموه مكرمة تتمثل بتحمل جميع نفقات الدراسة الجامعية للطلاب المتميزين من الأيتام المكفولين على حساب الهيئة.

وفي نهاية اللقاء .. قدم أعضاء الهيئة لصاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي وبإسم جميع الأيتام المكفولين هدية تذكارية من التراث الأردني الأصيل . جدير بالذكر أن مكتب الهيئة في الأردن يكفل ما يزيد عن 4200 يتيم حتى الآن موزعين على جميع محافظات المملكة بالإضافة إلى المشاريع التنموية المتنوعة والأنشطة التعليمية والتربوية والصحية والاجتماعية الأخرى.