ثمنت قرينة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة الجهود الكبيرة التي تقوم بها إدارة مدرسة المنار النموذجية في الشارقة للارتقاء بالتعليم وتطبيق مفهوم البيئة التعليمية الجاذبة الأمر الذي أسهم في خلق شخصية طلابية قوية قادرة على التحاور.
وتفقدت الشيخة جواهر القاسمي صباح أمس مدرسة المنار النموذجية للتعليم الأساسي بهدف الإطلاع على منجزات التعليم وحصاد العام الدراسي الحالي التعليمي والتربوي رافقتها عائشة سيف مديرة المدرسة حيث تجولت في معرض نتاجات الطالبات الذي يعد باكورة جهود حصاد حصص المناشط
والذي تضمن عدة أقسام منها فنون وإبداع قدمت خلاله الطالبات ما قمن به من صناعة أواني الخزف وتزيينها ورسم اللوحات الفنية باستخدام الألوان الزيتية والمائية والاكليريك وتنفيذ لوحات التصوير الضوئي باستعراض عدد من المواضيع.
وأشادت عائشة سيف مديرة المدرسة في كلمة لها بالرعاية الدائمة للمدرسة من قبل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة وقرينته الشيخة جواهر القاسمي ودعمها للعملية التربوية والتعليمية في مدرسة المنار الذي يعد مبناها نموذجيا متكاملا فيه احدث المواصفات من تقنيات حديثة ومختبرات للعلوم والحاسب الآلي ومراسم وصالات الألعاب المغلقة وحمام السباحة.
وتابعت الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي عرضا توثيقيا مرئيا لأهم انجازات المدرسة في مجال التميز التربوي والتعليمي ركز على أهمية المدرسة النموذجية التي وجد فيها صاحب السمو الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة نواة للتطوير التعليمي ومواكبة العصر ومتغيراته.