اتفقت القيادة العامة لشرطة دبي، وهيئة الإمارات للمواصفات والقياس، على الخطوط العريضة لمذكرة التفاهم المزمع توقيعها بين الجانبين، التي تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات والمعلومات.

جاء ذلك خلال اجتماع العميد الدكتور جمال محمد خليفة المري نائب القائد العام لشرطة دبي، بحضور العميد عبد الرحمن محمد رفيع مدير الإدارة لخدمة المجتمع، والعقيد أحمد خليفة بن حماد مدير الإدارة العامة للأدلة الجنائية وعلم الجريمة، مع وفد الهيئة برئاسة المهندس محمد محمد صالح بدري نائب مدير هيئة الإمارات للمواصفات والقياس.

واستعرض الجانبان إيجاد صيغة عمل مشتركة، حول المعايير والنظم القياسية الدولية والمحلية للمنتجات التي يتم طرحها في أسواق الدولة.

وأكد العميد الدكتور جمال المري، خلال الاجتماع، الذي حضره بطي أحمد بن درويش الفلاسي مدير إدارة الإعلام الأمني في الإدارة العامة لخدمة المجتمع، أهمية تكاتف الجهود وتعزيز الشراكة مع هيئة الإمارات للمواصفات والقياس، من أجل حماية اقتصاد الدولة.

.. وتبحث التعاون الأكاديمي مع النيابة العامة

استقبل العميد الدكتور محمد أحمد بن فهد مدير أكاديمية شرطة دبي، بمكتبه، يوسف حسن المطوّع المحامي العام الأول بالنيابة العامة بدبي، وإسماعيل علي المدني رئيس النيابة، باقر عبد الواحد مدير إدارة العلاقات العامة، ووداد بوهنّاد مديرة إدارة الموارد البشرية.

تناول اللقاء الذي حضره العقيد محمد عبد الله العلي مدير إدارة الشؤون الإدارية، والرائد سلطان علي خميس الشامسي مدير إدارة العلاقات العامة بالوكالة، وفاطمة راشد من الموارد البشرية بالنيابة العامة في دبي، بحث سبل توطيد علاقات التعاون والتنسيق المشترك بين الأكاديمية، والنيابة العامة، واستعراض برنامج الدراسات العليا لوكلاء النيابة للحصول على درجة الماجستير من الأكاديمية.

وفي نهاية اللقاء أهدى العميد الدكتور محمد بن فهد، المحامي العام الأول بالنيابة العامة، درعاً تذكارية.