شهدت الدورات التدريبية التي تعقدها جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا وتضمن دورات متخصصة في الإدارة والكمبيوتر والديكور وبعض الموضوعات الطبية إقبالا كبيراً من زوار معرض الخليج للتعليم والتدريب جيتكس 2007 والذي يقام حالياً بمركز دبي التجاري.
وتقدم الجامعة العديد من برامج التدريب والتعليم المستمر لقطاعات مختلفة من المجتمع ويتم تحديد وتصميم تلك البرامج بناء على حاجة قطاعات المجتمع من وزارات ومؤسسات وأفراد؛ واستطاعت الجامعة أن تقدم وبشكل سنوي خلال هذا المعرض برامج متميزة استناداً لما لديها من ثروات علمية وبشرية مؤهلة.
وأقيمت خلال اليومين الماضيين خمس دورات تدريبية شهدت مشاركة وإقبالاً جماهيرياً، فقد تناولت الدورة الأولى تطبيقات برنامج كاديز للعناية بالسكري في الدولة، وقدمتها كل من الدكتورة زكية متولي والدكتورة نهال عبد الله من كلية الصيدلة والعلوم الصحية،
وتطرقتا إلى هذا البرنامج الذي تتبناه الجامعة والذي يساعد على تفادي المضاعفات المترتبة على الإصابة بمرض السكري، وكيفية الحفاظ على نسبة السكر في الدم، وآلية التعامل مع هذا البرنامج الطبي (كاديز)، أما الدورة الثانية فقد ناقشت كيفية إنشاء عمل إلكتروني ناضج قدمها الدكتور منتصر خاطر من كلية علوم وهندسة الحاسب الآلي، وتحدثت الدورة الثالثة عن صحة الفم والأسنان والتي قدمها الدكتور أحمد جودة من كية طب الأسنان، تناولت الأساليب الصحية والطرق المثالية للحفاظ على صحة الفم.
(البيان)