تعقد إدارة التمريض المركزية بوزارة الصحة اجتماعاً تعريفياً يوم غد الخميس في فندق جراند كونتيننتال ـ أبوظبي للجنة الاستشارية التي تشكلت بتوصية من مجلس التمريض الدولي بهدف دعم تطبيق المرحلة الثالثة من برنامج «القيادة من أجل التغيير» والمتوقع تطبيقه خلال عامي 2008 ـ 2010م وذلك للتأكيد على استمرار تطبيق هذا البرنامج في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وتضم اللجنة الاستشارية أعضاء من مختلف المؤسسات الصحية في الدولة، ومن الجدير بالذكر أن وزارة الصحة بدولة الإمارات العربية المتحدة وبالتعاون مع منظمة الصحة العالمية قامت بتطبيق هذا البرنامج والذي تم إعداده من قبل مجلس التمريض الدولي.
وتعتبر دولة الإمارات العربية المتحدة أول دولة في إقليم شرق البحر المتوسط التابع لمنظمة الصحة العالمية يتم اختيارها لتطبيق المرحلة الأولى من هذا البرنامج خلال عامي (2002 ـ 2004) بمشاركة عدد من أفراد الهيئة التمريضية وفنيي المختبرات.