ينتقل مكتب الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء في عجمان إلى مقره الجديد في منطقة الحميدية مطلع الأسبوع المقبل وذلك بعد اكتمال أعمال تأثيث المكتب الجديد وسيتم الانتقال تدريجياً لإدارات الكهرباء والماء والشؤون الإدارية والطوارئ.

وأكد المهندس جاسم عمران جاسم مدير مكتب الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء في عجمان بأن الانتقال إلى المقر الجديد سوف يحدث نقلة نوعية في العمل لاسيما في مجال دفع قيمة فواتير الكهرباء مؤكداً بأنه سوف تنتهي طوابير المراجعين مع بداية كل شهر عند دفع قيمة الفواتير. وكشف عن زيادة عدد الموظفين العاملين في تحصيل قيمة الفواتير حيث أصبح العاملون عشرة موظفين بدلاً من أربعة، كما أشار إلى أن مكتب التحصيل الحالي سوف يواصل عملية التحصيل.

وقال مدير مكتب الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء في عجمان: نحن نسعى جاهدين لمواكبة الطفرة العمرانية والزيادة في استهلاك الكهرباء والماء في عجمان مؤكداً بأن الهيئة سوف تنفذ العديد من المشاريع في هذا الجانب. وذكر عمران بأنه تم الأسبوع الماضي تشغيل محطة جديدة لتوزيع الكهرباء في منطقة الراشدية وذلك بهدف تغذية المنطقة لاسيما أنها تشهد زيادة عمرانية متواصلة. وكشف مدير مكتب الهيئة الاتحادية عن إنشاء محطة جديدة لتوزيع الكهرباء في كورنيش الإمارة.

وحول أسباب انقطاع التيار الكهربائي المتكرر في بعض المناطق السكنية أشار الى أن الأسباب ترجع إلى الأحمال الزائدة وأحياناً بسبب أعمال الحفر من قبل شركات المقاولات التي تؤدي إلى إتلاف «الكيبلات». وعن جاهزة الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء لمواجهة فصل الصيف المقبل أكد عمران بأنهم سوف يبذلون أقصى جهدهم لتوفير خدمات الكهرباء والماء على مدار العام.

عجمان ـ أسامة أحمد