واصلت لجنة شوؤن الأسرة بالمجلس الاستشاري لإمارة الشارقة سلسلة لقاءاتها التي تعقدها مع السيدات والأسر بمختلف مناطق الامارة بهدف بحث احتياجاتها والوقوف على شؤونها ودراسة أوضاعها. فقد عقدت اللجنة برئاسة حصة المدفع رئيسة اللجنة لقاءها الثاني مع سيدات وفتيات أسر مدينة كلباء
والتي اوضحت خلال اللقاء ان اللجنة تسعى إلى تعزيز التوازن والتواصل بين السلطات العامة للبلاد وتحقيق مشاركة مواطنينا في الانتفاع من شؤونها العامة على أساس مبدأ الشورى واتخاذ الصالح العام كمعيار لتقدير الأمور
ومدى مساهمتها في خدمة الوطن والمواطن استلهاما من توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة في تلمس احتياجات المواطنين ورعاية شؤونهم ورفعها للجهات ذات العلاقة لتذليلها والعمل على تلبيتها.
وأكدت المدفع أن المجلس الاستشاري لن يتوانى عن دراسة ورفع كافة احتياجات المواطنين للجهات العليا وفق الطموحات اللامحدودة والتي تعكس رؤية وطنية طموحة لميثاق عمل وخريطة طريق للنهوض بالبلاد في كافة المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية وغيرها.
وتناول اللقاء بحث مختلف أوضاع الاسر المواطنة في كلباء وما يرغبن به من مشاريع عامة وإمكانات مختلفة لرفد الأسر بكافة متطلباتها وأسباب استقرارها. وأشادت سيدات كلباء بالرعاية الكريمة لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة
ومتابعة حرمه سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسر للرقي بدور الاسرة وإعدادها لمواكبة متطلبات العصر وتسليح أفرادها بمقومات النجاح والتقدم.