بناءً على توجيهات سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي العهد نائب الحاكم ستبدأ محاكم رأس الخيمة نشر الأحكام الصادرة عن محكمة التمييز على موقع خاص بشبكة الانترنت.

وقال أحمد الخاطري رئيس دائرة المحاكم: إن الموقع المتخصص بالشأن القضائي سيستقبل الأحكام والقوانين الصادرة عن تمييز رأس الخيمة في غضون فترة لا تتجاوز شهراً وتؤول ملكيته للمجموعة الدولية بجمهورية مصر العربية ويستقطب جهود قضاة ومهتمين في حوالي 30 دولة من مختلف دول العالم ولذلك يعتبر مرجعاً مهماً لمن يشاء من العاملين في السلك القضائي.

وتابع الخاطري: إن تعامل القضاة مع موقع الشبكة العنكبوتية ينطوي على العديد من المنافع الضرورية المتعلقة بالشأن القضائي سواء الشخصية أو العامة.ومحكمة رأس الخيمة التي يصل عدد القضاة فيها إلى 26 قاضياً و5 وكلاء النيابة العامة شهدت مؤخراً استكمال آخر مراحل التقاضي .

وهي إنشاء محكمة التمييز التي تتألف من هيئة تضم 3 قضاة. وقال الخاطري: ما من شك في أن التطور المهني القضائي المتسارع الذي وصلت إليه محاكم رأس الخيمة استوجب إحداث نقلة نوعية تقوم على التقنية العصرية هدفها مساعدة السلطات القضائية على إرساء العدالة بين الناس جميعاً وإثراء معارف القضاة وأعضاء النيابة العامة من خلال مكتبة المحاكم التي تضم مئات المراجع العلمية وبخاصة القانونية النادرة .