اختتم في إدارة الجنسية والإقامة في دبي برنامج قيادة فرق العمل الفعالة بمشاركة 18 موظفاً من ضباط الصف الأول ومساعدي المدير ورؤساء الأقسام، حيث استمر البرنامج على مدى 3 أيام متتالية.

وحضر حفل الختام العقيد عبيد مهير بن سرور نائب مدير الإدارة ووجه كلمة للمشاركين حثهم من خلالها على المبادرة للاستفادة من البرامج التنظيمية والتدريبية التي تقيمها الإدارة وذلك في إطار ترسية قوائم الخطة الاستراتيجية وتأهيل فرق عمل فعالة.

وقدم البرنامج الدكتور محمد جمال أبو المجد دكتور العلوم الإدارية في جامعة عين شمس. وتعرف المشاركون في البرنامج على مفهوم قيادة فرق العمل الفعالة وأهداف تكوين الفرق ومدى الحاجة لها، بالإضافة إلى المقومات التي يبنى على أساسها فريق العمل، كما تعرفوا على المراحل الخمس التي يمر بها بناء فرق العمل حتى تصل إلى مرحلة التجانس.

دبي ـ البيان: