أدى هطول الامطار على مدينة العين مساء امس الأول وأمس إلى جريان بعض الأودية وتجمعها بكميات كبيرة في وادي الروضة غرب منطقة المقام .

ومن جهة ثانية تتوقع إدارة الأرصاد الجوية بالهيئة الوطنية للمواصلات أن يسود البلاد اليوم طقس مغبر مع فرصة لتكون الضباب الخفيف على بعض المناطق فى الصباح ويصبح غائما عاما وغائما جزئيا أحيانا خلال ساعات النهار ودرجات اقل من معدلاتها والطقس ويكون مائلا للبرودة خلال الليل ومغبرا على مناطق متفرقة صباح اليوم الباكر.

والرياح غربية إلى شمالية غربية من 8 إلى 15 عقدة بوجه عام خلال النهار وتصل إلى 18 عقدة فوق البحر تتحول إلى جنوبية شرقية من 5 إلى 10 عقد خلال الليل وصباح الغد فوق البحر.

البحر معتدل في الصباح ويصبح خفيف ظهرا ويتراوح ارتفاع الموج من قدم إلى ثلاثة أقدام قرب الساحل ومن قدمين إلى أربعة أقدام. يحدث أعلى مستوى للمد عند الساعة الثانية بعد الظهر ويصل أدنى مستوى للجزر في تمام الساعة السابعة و 44 دقيقة مساء.